شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
زائر
زائر

fبيتزا بلحم الكباب

في السبت 6 فبراير 2010 - 21:48
المكونات
1 عبوة من شيش كباب أمريكانا
خبز عربي مقطع إلى نصفين
½ كوب من صوص الطماطم
100 جم من جبن البارميزان
100 جم من جبن الموتزريلا
¼ كوب من زيت الزيتون
صوص الطماطم:

½ كجم من الطماطم الناضجة مقطعة إلى مكعبات
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
¼ كوب من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
يطهى شيش الكباب في زيت الزيتون
صوص الطماطم:

يشوح البصل في قدر على النار مع الملح والفلفل في زيت الزيتون
يضاف إلى الخليط الثوم والطماطم مع التقليب على نار هادئة الحرارة حتى تنضج الطماطم
التقديم:

يفرد صوص الطماطم في الخبز ثم توضع قطع شيش الكباب في المنتصف
يوضع فوقها جبن البارميزان والموتزريلا
يدهن الخبز بزيت الزيتون ثم يرش فوقه القليل من الجبن
يوضع في فرن معتدل الحرارة حتى يذوب الجبن
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25058618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: fبيتزا بلحم الكباب

في السبت 6 فبراير 2010 - 22:00
تقييم المساهمة: 100% (1)
شكرااااا لك على الوجبة اللذيدة




avatar
زائر
زائر

رد: fبيتزا بلحم الكباب

في الجمعة 19 فبراير 2010 - 13:24
شكرا على الموضوع الرائع

تحيات

احمد عيسى
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نقاط نشاطي : 4042458
سمعة العضو : 151
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: fبيتزا بلحم الكباب

في الأربعاء 8 فبراير 2012 - 23:04
مممممممممممممممم وجبة شهية




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى