منتديات بحر المعارف : كل ما تريده موجود في منتديات بحر المعارف, مواضيع عامة, مواضيع اسلامية, مواضيع طبية, مواضيع علمية, دروس تمارين فروض امتحانات,...
 
الرئيسيةبحـثس .و .جالتسجيل اتصل بناخدمات متنوعةمكتبة الصورقائمة الاعضاءاليوميةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف اللحم البتلو بالريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: لفائف اللحم البتلو بالريحان   الثلاثاء 23 فبراير 2010 - 17:10

لفائف اللحم البتلو بالريحان

المكونات


1
كيلو شرائح لحم بتلو
1/2 كيلو لحم مدخن
1/2 حزمة ريحان
1 بصله
1
كوب كريمه


الطريقه
تفرد شرائح اللحم وتدق الى ان تصبح
رفيعه وارشها ملح وفلفل
وافرد اللحمه البتلو وعليها اللحم المدخن وعليها
الريحان



وتلف
شرائح اللحم وتغلق بخلة الاسنان





اضيف البصل بعد تقطيعها شرائط الى الزبده الى ان
يصفر لونهاواضيف اللحم الملفوف حتى يتحول لون اللحمه الى اللون البنى وازيل
خلة الاسنان واضيف الكريمه والملح والفلفل ويمكن اضافة قليل من الماء حتى
ينضج اللحم
ويتم تقديم اللحمه مع رشة جبنه اى نوع مع رشة ريحان مفروم



وتم
تقديم هذا الطبق مع سلاطات وبطاطس محمره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ace
مشرف
مشرف


نقودي نقودي : -26416838
سمعة العضو سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان   الثلاثاء 23 فبراير 2010 - 17:25

مشكوووووووووووووووووووووور يا احمد عيسى على الوجبة الشهية و الى الامام




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان   الجمعة 26 فبراير 2010 - 16:43

نورة الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ace
مشرف
مشرف


نقودي نقودي : -26416838
سمعة العضو سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان   الجمعة 26 فبراير 2010 - 19:40

نوووووورك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لفائف اللحم البتلو بالريحان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st  ::  المنتديات العامة :: أسرتي و مجتمعي ... !-
انتقل الى: