شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
زائر
زائر

لفائف اللحم البتلو بالريحان

في الثلاثاء 23 فبراير 2010 - 17:10
لفائف اللحم البتلو بالريحان

المكونات


1
كيلو شرائح لحم بتلو
1/2 كيلو لحم مدخن
1/2 حزمة ريحان
1 بصله
1
كوب كريمه


الطريقه
تفرد شرائح اللحم وتدق الى ان تصبح
رفيعه وارشها ملح وفلفل
وافرد اللحمه البتلو وعليها اللحم المدخن وعليها
الريحان



وتلف
شرائح اللحم وتغلق بخلة الاسنان





اضيف البصل بعد تقطيعها شرائط الى الزبده الى ان
يصفر لونهاواضيف اللحم الملفوف حتى يتحول لون اللحمه الى اللون البنى وازيل
خلة الاسنان واضيف الكريمه والملح والفلفل ويمكن اضافة قليل من الماء حتى
ينضج اللحم
ويتم تقديم اللحمه مع رشة جبنه اى نوع مع رشة ريحان مفروم



وتم
تقديم هذا الطبق مع سلاطات وبطاطس محمره
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25085618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان

في الثلاثاء 23 فبراير 2010 - 17:25
مشكوووووووووووووووووووووور يا احمد عيسى على الوجبة الشهية و الى الامام




avatar
زائر
زائر

رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان

في الجمعة 26 فبراير 2010 - 16:43
نورة الموضوع
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25085618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: لفائف اللحم البتلو بالريحان

في الجمعة 26 فبراير 2010 - 19:40
نوووووورك




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى