منتديات بحر المعارف : كل ما تريده موجود في منتديات بحر المعارف, مواضيع عامة, مواضيع اسلامية, مواضيع طبية, مواضيع علمية, دروس تمارين فروض امتحانات,...
 
الرئيسيةبحـثس .و .جالتسجيل اتصل بناخدمات متنوعةمكتبة الصورقائمة الاعضاءاليوميةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة مشويه من تونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: سلطة مشويه من تونس   السبت 2 يناير 2010 - 17:07

سلطة مشويه من تونس

المكونات
- 500جرام فلفل اخضر حار
- 250 جرام طماطم
- حبة بصل متوسطة
- رأس ثوم
- ملح
- زيت زيتون
- ملعقة كبيرة كراوية مطحونة
- تونة وبيضة مسلوقة وزيتون للزينة.

الطريقة:
تشوي الخضار في الفرن شويا جيدا او على الاداة التي تشوي فوق الغاز يعني بارباكيو ثم تقشر بعد ما تبرد
وتفرم فرما خشن ثم تضيف لها الزيت والكراوية والملح
وأخيرا تزين بالبيض والزيتون والتونة.

وبالشفاء والعافيـه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ace
مشرف
مشرف


نقودي نقودي : -26416778
سمعة العضو سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: رد: سلطة مشويه من تونس   السبت 2 يناير 2010 - 17:26

شكرا على الوجبة الشهية نسر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: سلطة مشويه من تونس   الثلاثاء 5 يناير 2010 - 16:33

سلطة شهية على ما يبدو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: سلطة مشويه من تونس   الأربعاء 6 يناير 2010 - 22:40

شكرا على تفاعلكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: سلطة مشويه من تونس   الجمعة 19 فبراير 2010 - 13:33

شكرا على الموضوع الرائع

تحيات

احمد عيسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ace
مشرف
مشرف


نقودي نقودي : -26416778
سمعة العضو سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: رد: سلطة مشويه من تونس   الأربعاء 8 ديسمبر 2010 - 22:04

de rien




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة مشويه من تونس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st  ::  المنتديات العامة :: من كل بستان وردة نقطفها ... !-
انتقل الى: