منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st
اهلا و سهلا و مرحبا بك زائرنا العزيز في موقع و منتديات بحر المعارف

نشكرك على زيارتك للمنتدى

ننتظر منك التسجيل في المنتدى و المشاركة بكل جديد و مفيد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرف
مشرف
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
04122010
منتجات الألبان تبطئ انتشار سرطان الثدي



أفادت دراسة حديثة بأن فيتامين " د " الموجود في منتجات الألبان وزيت كبد سمك وبعض الأسماك الدهنية قد يساعد على إبطاء انتشار سرطان الثدي. ومن خلال الدراسة التي أجرها باحثون على عدد صغير من المصابات بالمرض، اتضح أن النساء اللاتي يتناولن الفيتامين تقل لديهم احتمالات الإصابة بالمرض.
وأشار كارلو بالمييري من الكلية الملكية في لندن، إلى أن مستويات فيتامين "د" تنخفض في أجسام النساء اللاتي في مراحل متقدمة من سرطان الثدي والعكس صحيح.

وأوضحت الدراسة أن فيتامين "د" يوجد في منتجات الألبان وزيت كبد سمك وبعض الأسماك الدهنية، حيث ينتج الجسم فيتامين "د "في الجلد وذلك عندما يتعرض لأشعة الشمس، بحسب جريدة عمان اليوم.

وخلصت الدراسة أن فيتامين " د " قادر على إيقاف عملية انقسام خلايا السرطان.




مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى