شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25089118
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الطماطم تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

في الثلاثاء 7 ديسمبر 2010 - 21:31
الطماطم تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب



أفاد باحثون بأن البندورة " الطماطم" تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب، وذلك لقدرتها على التقليل من حدوث التجلطات الدموية في الشرايين.
وأشار باحث أردني فى شؤون التغذية، بحسب جريدة " الراية القطرية" إلى أن تناول الطماطم ضمن الوجبات الغذائية يحقق فائدة كبيرة للصحة، وذلك لأن الطماطم قد تؤثر في عمل الصفيحات الدموية والضرورية لتجلط الدم.

وأوضح الباحث ابراهيم ابورمان، أن الطماطم تحتوي على عنصر البوتاسيوم وفيتامين "ب 3 "و "6 " وحامض "الفوليك" و "الفياسين" ، الذي يفيد جسم الإنسان من العديد من الأمراض التي تهدد صحتة أهمها، أمراض القلب وتصلّب الشرايين والجلطات القلبية والسكتة الدماغية.




avatar
مشرفة عامة
مشرفة عامة
نقاط نشاطي : 1282768
سمعة العضو : 103
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: الطماطم تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

في الثلاثاء 7 ديسمبر 2010 - 21:56






>>> يا زائر اذا اردت مراسلة الادارة بأمر خاص أو استفسار او طلب او شكوى او اقتراح أو تبليغ عن مخالفة او غيرها <<< اظغط هنا
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25089118
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: الطماطم تقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

في الثلاثاء 7 ديسمبر 2010 - 21:58
العفو




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى