شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25088618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقه عمل فطيرة البندق بخطوات مصورة

في الخميس 17 مارس 2011 - 20:19
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

فـــــــطيــــــــرة البندق



المقادير : :left

1 كوب طحين --- 2/1 كوب زبدة

2/1 كوب جبنة كريمة --- 1/4 كوب مربى المشمش

1كوب بندق محمص ومقطع --- 2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة)

4/3كوب حليب المكثف المحلى --- 2بيضة

1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي)

الطريقة: :left


- يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.

- تفرد العجينة على سطح مغطى بالطحين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها.

- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.

- توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً






- تترك لتبرد ثم تقدم.





avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نقاط نشاطي : 4012458
سمعة العضو : 151
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: طريقه عمل فطيرة البندق بخطوات مصورة

في الإثنين 21 مارس 2011 - 22:48
رووووعة مشكووووووووووووووور




avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25088618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: طريقه عمل فطيرة البندق بخطوات مصورة

في الأربعاء 8 فبراير 2012 - 4:25
العفو




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى