منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st
اهلا و سهلا و مرحبا بك زائرنا العزيز في موقع و منتديات بحر المعارف

نشكرك على زيارتك للمنتدى

ننتظر منك التسجيل في المنتدى و المشاركة بكل جديد و مفيد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرف
مشرف
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

السجق الحار بالمشروم

في 17.03.11 20:49

˚ஐ˚◦ السلام عليكم ˚ஐ˚◦

دردشي معنا في مطبخك
دردشه مصريه بنات اطعمة , ماكولات , اطباق , طبق اليوم , لحوم , اسماك , معجنات , خضروات , فواكة , شوربه , حلويات , طبخ , اصناف مميزة , اكلات شهيرة , طرق اعداد افضل الوجبات , المأكولات الشرقية، المأكولات العربية،طبخ بالصور،وصفات طبخ سهلة وسريعة، وصفات الأكل، وصفات الحلويات، وصفات المقبلات، وصفات الماكولات





المقادير:


كوب مشروم (فقع) مقطع.... كوب كرنب مقطع.

ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون.... شرائح بصلة.

ست ملعقة كبيرة زيت ذرة.... ملح وفلفل.

نصف كغم سجق.... نصف كوب ماء.


طريقة التحضير:


- سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق

- وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم

- واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.

- أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء

- وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج

- واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.

وبلهنا والشفا








avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: السجق الحار بالمشروم

في 17.03.11 21:10
سلمت الايادي






avatar
مشرف
مشرف
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: السجق الحار بالمشروم

في 17.03.11 21:45
الله يسلمك




avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: السجق الحار بالمشروم

في 21.03.11 22:54
شكرا




avatar
مشرف
مشرف
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: السجق الحار بالمشروم

في 08.02.12 4:38
العفو




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى