شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نقاط نشاطي : 2148632646
سمعة العضو : 708
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

خبز المدفونة

في السبت 26 مارس 2011 - 16:33
المدفونة خبز يشتهر به المغرب و خصوصا مدينة الريصاني بالجنوب الشرقي للمغرب.

مقادير العجين:

دقيق
ملح
ماء
خميرة
السكر ( اختياري )
البيض مسلوق ومقطع دوائر
اللوز مقلي
مقادير الحشو:

البصل مقطع قطع صغيرة
اللحم مقطع قطع صغيرة
قزبرة و بقدونس مفروم
القليل من الشحم
التوابل:

ملح
ابزار
زنجبيل
زعفران
لتحضير العجين :

نخلط مقادير العجين و نعجنه جيدا و نتركها ليخمر , ثم نقسمه إلى كرتان

نخلط مقادير الحشو كلها ما عدا البيض و اللوز المقلي

نبسط الكرتان على شكل قرص يكون لديهما نفس القطر

نوزع فوق أحد القرصين الحشو ثم البيض ثم اللوز المقلي

مع الضغط جيدا على الجوانب كي لا تتسرب الحشو

ثم تغطى و تترك لتخمر

و أخيرا توضع في الفرن لتنضج

و أكلة شهية.

:ezdz*dez:






avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25085618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: خبز المدفونة

في السبت 26 مارس 2011 - 19:50
شكرا لك




avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نقاط نشاطي : 2148632646
سمعة العضو : 708
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: خبز المدفونة

في السبت 26 مارس 2011 - 23:37
العفووووووو






avatar
مشرفة
مشرفة
نقاط نشاطي : 1172175
سمعة العضو : 100
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: خبز المدفونة

في الثلاثاء 29 مارس 2011 - 9:50
شكرا لك




:d;dmdm: مع التمني لكل الاصدقاء التوفيق
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى