منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st
اهلا و سهلا و مرحبا بك زائرنا العزيز في موقع و منتديات بحر المعارف

نشكرك على زيارتك للمنتدى

ننتظر منك التسجيل في المنتدى و المشاركة بكل جديد و مفيد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
26032011
المدفونة خبز يشتهر به المغرب و خصوصا مدينة الريصاني بالجنوب الشرقي للمغرب.

مقادير العجين:

دقيق
ملح
ماء
خميرة
السكر ( اختياري )
البيض مسلوق ومقطع دوائر
اللوز مقلي
مقادير الحشو:

البصل مقطع قطع صغيرة
اللحم مقطع قطع صغيرة
قزبرة و بقدونس مفروم
القليل من الشحم
التوابل:

ملح
ابزار
زنجبيل
زعفران
لتحضير العجين :

نخلط مقادير العجين و نعجنه جيدا و نتركها ليخمر , ثم نقسمه إلى كرتان

نخلط مقادير الحشو كلها ما عدا البيض و اللوز المقلي

نبسط الكرتان على شكل قرص يكون لديهما نفس القطر

نوزع فوق أحد القرصين الحشو ثم البيض ثم اللوز المقلي

مع الضغط جيدا على الجوانب كي لا تتسرب الحشو

ثم تغطى و تترك لتخمر

و أخيرا توضع في الفرن لتنضج

و أكلة شهية.

:ezdz*dez:






مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
شكرا لك
avatar
العفووووووو
avatar
شكرا لك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى