شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25069618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

::طريقة عمل سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي)::

في السبت 9 أبريل 2011 - 16:27


المقادير :
-أربع كاسات ملفوف مبشور.
-قليل من الجزر مبشور.
-ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير.
-ربع كاسة مايونيز.
-ملعقتين وثلثين طعام سكر.
-ملعقتان طعام حليب سائل.
-ملعقتان طعام لبن سائل.
-ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض.
-ملعقة طعام وربع من عصير الليمون.
-ربع ملعقة صغيرة ملح.
-رشة فلفل أسمر.
الطريقة :
1- يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصير المزيج متجانس.
2- يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً.
3- تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها .






avatar
عضو جديد
عضو جديد
نقاط نشاطي : 1108520
سمعة العضو : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: ::طريقة عمل سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي)::

في السبت 9 أبريل 2011 - 21:24
بارك الله فيك
شكرا لك

avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25069618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: ::طريقة عمل سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي)::

في السبت 9 أبريل 2011 - 21:31
العفو




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى