منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st

منتديات بحر المعارف : كل ما تريده موجود في منتديات بحر المعارف, مواضيع عامة, مواضيع اسلامية, مواضيع طبية, مواضيع علمية, دروس تمارين فروض امتحانات,...
 
الرئيسيةبحـثس .و .جالتسجيل اتصل بناخدمات متنوعةمكتبة الصورقائمة الاعضاءاليوميةالمجموعاتالتسجيلدخول

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 ::طريقة عمل سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي)::

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ace
مشرف
مشرف


نقاط نشاطي : -25100618
سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: ::طريقة عمل سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي)::   السبت 9 أبريل 2011 - 16:27



المقادير :
-أربع كاسات ملفوف مبشور.
-قليل من الجزر مبشور.
-ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير.
-ربع كاسة مايونيز.
-ملعقتين وثلثين طعام سكر.
-ملعقتان طعام حليب سائل.
-ملعقتان طعام لبن سائل.
-ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض.
-ملعقة طعام وربع من عصير الليمون.
-ربع ملعقة صغيرة ملح.
-رشة فلفل أسمر.
الطريقة :
1- يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصير المزيج متجانس.
2- يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً.
3- تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها .






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فيصل الهيلا
عضو جديد
عضو جديد


نقاط نشاطي : 1077520
سمعة العضو : 0

مُساهمةموضوع: رد: ::طريقة عمل سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي)::   السبت 9 أبريل 2011 - 21:24

بارك الله فيك
شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ace
مشرف
مشرف


نقاط نشاطي : -25100618
سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: رد: ::طريقة عمل سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي)::   السبت 9 أبريل 2011 - 21:31

العفو




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
::طريقة عمل سلطة الملفوف ( سلطة كنتاكي)::
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st  ::  المنتديات العامة :: من كل بستان وردة نقطفها ... !-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: