شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
زائر
زائر

آيسكريم رهيب

في الأحد 21 مارس 2010 - 17:16
|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|


8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|


اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريزر اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !


صحتين وهنا على قلوبكم
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نقاط نشاطي : 4046458
سمعة العضو : 151
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: آيسكريم رهيب

في الجمعة 2 أبريل 2010 - 18:52
مشكوووووووووووووووووووووورة
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25054618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: آيسكريم رهيب

في السبت 3 أغسطس 2013 - 3:59
شكرا




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى