شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25085618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو

في الأربعاء 8 فبراير 2012 - 4:09


طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو



مقادير الطبخه

كيلوغرام من رؤوس البطاطا الصغيرة المشطورة إلى نصفين
٨ إلى ١٠ بصلات صغيرة مقشرة
٤ جزرات مقطعة إلى شرائح سميكة
ورقتا غار
٥ إلى ٦ حبات فلفل
٥ حبات بهار حلو
بقدونس للزينة
ملح وفلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو
كيلوغرام من فيليه الغنم أو الخروف (فتائل)
ملعقتا طعام من الزبدة
٤ ملاعق طعام من الزيت (أو أكثر حسب الحاجة)

٣ إلى ٤ ملاعق طعام من الخل الحلو.

طريقة تحضير الطبخه

تقلى قطع البطاطا في الزيت حتى تصبح وردية اللون.

يقلى البصل حتى يصبح وردي اللون.

يقلى الجزر قليلاً.

توضع الخضار جانباً في مكان دافئ.

يضاف المزيد من الزيت عند الضرورة إلى المقلاة وتقلى فيه فيليه اللحم حتى يتغير لونها وتصبح وردية.

توضع قطع اللحم المقلية مع الخضار في قدر ويضاف إليها الملح، والفلفل الأسود، وحبات البهار، والخل الحلو، وورق الغار وكمية كافية من الماء الساخن. تخفف النار ويطهى المزيج فوق نار خفيفة بعد تغطية القدر حتى تنضج قطع اللحم وتمتص قطع البطاطا كل الصلصة ويصبح الجزر طرياً.

يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء والأرز المسلوق.








avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نقاط نشاطي : 4015458
سمعة العضو : 151
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو

في الأربعاء 8 فبراير 2012 - 23:06
مممممممم اشكرك ع هذه الطريقة




avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25085618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو

في الخميس 9 فبراير 2012 - 23:30
العفو اختي

و اشكرك ع المرور العطر و المميز




استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى