منتديات بحر المعارف : كل ما تريده موجود في منتديات بحر المعارف, مواضيع عامة, مواضيع اسلامية, مواضيع طبية, مواضيع علمية, دروس تمارين فروض امتحانات,...
 
الرئيسيةبحـثس .و .جالتسجيل اتصل بناخدمات متنوعةمكتبة الصورقائمة الاعضاءاليوميةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الكاتشب المنزلي كاتشب بيتي طريقة مضمونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manal feth allah
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام


نقودي نقودي : 42434
سمعة العضو سمعة العضو : 0

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكاتشب المنزلي كاتشب بيتي طريقة مضمونة   الخميس 19 يوليو 2012 - 22:24

طريقة تحضير الكاتشب المنزلي كاتشب بيتي (طريقة مضمونة)









[/url]
طريقة تحضير الكاتشب المنزلي كاتشب بيتي (طريقة مضمونة)
المقادير:
2حبة طماطم-
كوب ماء –
1 ملعقة نشا كبيرة-
1 ملعقة ملح معيار ملعقةشاي-
1/2 ملعقة سكرمعيار ملعقة شاي-
1/4 ملعقة بهارات طهي اللحمة(جوز الطيب+كسبرة+كمون بسيط أوي +كاري بسيط)-
واحد ملعقة كبيرة خل.

الطريقة:
تفرم الطماطم وتصفي وتوضع في قدر علي النار حتي يصفر لونها أو تغلي أوتتسبك
يضاف الخل ويقلب بشدة وجيدا حتي تمام الاندماج
يخلط النشا مع الماء مع بقية المقادير ويقلب جيدا
يضاف جميع المكونات علي الطماطم في اللقدر علي النار وتقلب جيدا حتي تمام الاندماج
يعرف بانه جهز اذا تخثر قوامه وأصبح مثل المهلبية السائلة ولكن بدون ان يكون لونه فاتح
اوبه قطع منفصلة غير انسيابية القوام
اذا اردت كاتشب حار يتبع نفس الطريقة ولكن مع زيادة حبة طماطم ولعقة شطة حمراء ونصف ملعقة بابريكا معيار ملعقة الشاي
ثم يرفع من ع النار ويفرغ في قدر استنلس او الومونيوم يفضل لسرعة تبريده عند وضعه في الثلاجة
عند خروجه من الثلاجة بعد ساعة
يوضع في اي زجاجة صالحة لاستخدامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ace
مشرف
مشرف


نقودي نقودي : -26416718
سمعة العضو سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكاتشب المنزلي كاتشب بيتي طريقة مضمونة   الجمعة 20 يوليو 2012 - 20:07

اشكرك ع الوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
manal feth allah
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام


نقودي نقودي : 42434
سمعة العضو سمعة العضو : 0

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكاتشب المنزلي كاتشب بيتي طريقة مضمونة   السبت 21 يوليو 2012 - 14:01

لا شكر على واجب


شكرا على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
haji
عضو نشيط
عضو نشيط


نقودي نقودي : 52393
سمعة العضو سمعة العضو : 0

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكاتشب المنزلي كاتشب بيتي طريقة مضمونة   الثلاثاء 8 يوليو 2014 - 1:12

mrc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
site
مشرف عام
مشرف عام


نقودي نقودي : 56222
سمعة العضو سمعة العضو : 0

مُساهمةموضوع: _*8   الثلاثاء 8 يوليو 2014 - 1:20

موضوع رائع بوركت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
m.reader
عضو مميز
عضو مميز


نقودي نقودي : 186645
سمعة العضو سمعة العضو : 4

مُساهمةموضوع: _*5   الثلاثاء 8 يوليو 2014 - 1:21

موضوع رائع بوركت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fatima_zahrae
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام


نقودي نقودي : 2768658
سمعة العضو سمعة العضو : 151

مُساهمةموضوع: _*3   الثلاثاء 8 يوليو 2014 - 1:22

موضوع رائع بوركت





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ace
مشرف
مشرف


نقودي نقودي : -26416718
سمعة العضو سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: _*16   الثلاثاء 8 يوليو 2014 - 20:50

موضوع رائع بوركت





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ahmed121347
مشرف عام
مشرف عام


نقودي نقودي : 42321
سمعة العضو سمعة العضو : 0

مُساهمةموضوع: _*18   الأحد 13 يوليو 2014 - 5:23

موضوع رائع بوركت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ace
مشرف
مشرف


نقودي نقودي : -26416718
سمعة العضو سمعة العضو : 28999

مُساهمةموضوع: _*19   الأحد 13 يوليو 2014 - 5:31

موضوع رائع بوركت





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الكاتشب المنزلي كاتشب بيتي طريقة مضمونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st  ::  المنتديات العامة :: أسرتي و مجتمعي ... !-
انتقل الى: