منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st
اهلا و سهلا و مرحبا بك زائرنا العزيز في موقع و منتديات بحر المعارف

نشكرك على زيارتك للمنتدى

ننتظر منك التسجيل في المنتدى و المشاركة بكل جديد و مفيد

منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st

منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيل التسجيل  اتصل بنااتصل بنا  البوابةالبوابة  مكتبة الصورمكتبة الصور  الأعضاءالأعضاء  اليوميةاليومية  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل    دخولدخول  
< />

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 معجنات وسندويشات رمضان3

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
manal feth allah
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
avatar


مُساهمةموضوع: معجنات وسندويشات رمضان3   19.07.12 22:49




الشكيليطة الي عملت شميشة
نصف كيلو فورص
ملح
نصف كاس زيت
نصف كاس زبدة دايبة
خميرة معجونة مطلوقة فشوية الحليب
2 معالق سكر
حليب دافي للعجن
و زبدة دايبة للتوراق
كنوضع الفورص الملح و خليط الزيت و الزبدة نضيفه الحليب و نعجنه مزيان 10د
نضيفو السكر و نعجنه مرة ثانية 5د ونخليوها ترتاح5د
و نشكله كويرات صغيرة انا شكلت 20كويرةخليتها ترتاح 5د اخرى
طلقتها بالزبةرقيقة ولويتها بلامنضغط عليهاشكلتها و خليتها تخمر20د و عملت الشكلاط و دهنتها بصفر لبيض و رسلتها للفرن

و بالصحة و الراحة

اترككم مع الصور






***********
جربت عجينة بيتزا و عجبتني
العجين 250غ دقيق
75غ زبدة
رشة ملح
خميرة العجن ملعقة كبيرة
و حليب للعجن
بيضة كاملة
تمزج جميع المقادير و تعجن بحليب دافئ للحصول على عجين بيلصق شوي بالايد
تعجن جيدا وتترك ن ص ساعة تختمر
ادهني ايدك بزيت زبتون و ابسطي العجبن بيدك مش بالنشابة بايدك
و اجعليه سمك تصف سنتمتر
و ضعي الحشو الي بتحبيه
انا عملت صصة طماطم مطبوخة مكونةمن
طماطم ملح فلفل اسود ورشة زعتر مع فص ثو م مدقق و ملعقة معجون طماطم
تطبخ فشوية زيت حتى تنشف
و شرئح دجاج الافضل تشويها بتدي طعم لذيذ
انا دهنتها بزيت و ضفتلها ملح و فلفل و شويتها حتى تحمرت
و ضعت الصلصة و كمية متزرلا ثم الدحاج و الزبتون و كمية متزريلا ثاني
ارسلتها للفرن حتى نضجت اخدت تقريبا 02للى 30د و قدميها بالف هنا شفا




*********
سمبوسك سهلة و لذيذة
العجين
250غ دقيق تمزج مع رشة ملح و فلفل اسود و 125غ زبدة وصفار ييضة و تجمع ببضعة ملاعق ماء بارد
انا هنا استعملت 5ملاعق اضيفوا الماء ملعقة ملعقة مجرد تجمع لديكم العجينة حطوها فالثلاجة بعد تغليفها ترتاح نصف ساعة

الحشو عبارةعن بصلة مقطعة مكعبات تقلى مع فص ثوم مع 3ملاعق زيت نضيف صدر دجاج مقطع قطع صغيرة ملح فلفل اسود و ربع قشرة حامضة مصبرة
لما يتضج الدجاج وتتقى البصل جيدا نضيف ملعقة كسبرة و بقدونس ممزوحين

تبسط العحن و تحشى تغلق و تدهن بصفار البيض ترسل لفرن حامي من 20ل 30د حتى تتحمر
و تقدم بالف هنا و شفا


الكود:SELECT CONTENT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ace
مشرف
مشرف
avatar


مُساهمةموضوع: رد: معجنات وسندويشات رمضان3   20.07.12 20:14

اشكرك جزيلا
الكود:SELECT CONTENT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
manal feth allah
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
avatar


مُساهمةموضوع: رد: معجنات وسندويشات رمضان3   21.07.12 13:51

العفو

ا
شكرا على مرورك
الكود:SELECT CONTENT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
haji
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


مُساهمةموضوع: رد: معجنات وسندويشات رمضان3   08.07.14 1:16

mrc
الكود:SELECT CONTENT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
site
مشرف عام
مشرف عام
avatar


مُساهمةموضوع: _*1   08.07.14 1:18

موضوع رائع بوركت

الكود:SELECT CONTENT
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معجنات وسندويشات رمضان3
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st  ::  المنتديات العامة :: أسرتي و مجتمعي ... !-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: