منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st
اهلا و سهلا و مرحبا بك زائرنا العزيز في موقع و منتديات بحر المعارف

نشكرك على زيارتك للمنتدى

ننتظر منك التسجيل في المنتدى و المشاركة بكل جديد و مفيد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

لبيتزا السائل

في 19.07.12 23:23
لبيتزا السائل
كوب ونص (العنبة ديال آتاي) دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 ملعقة طعام خميره
كوب وربع ماء
1ملعقة طعام خمارة
3 ملاعق كبيرة حليب بودره نيدو
بيضه
ملح و1 ملعقة صغيرة سكر

تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط
بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط حتى تتكون عجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك
ندهنو القالب ديال كيك ثم نصب الخليط وبعد ذلك مباشرة يدهن السطح بالكاتشب والحشوة اللي اللي بغيتي و نرش جبن مبشور
تدخل الفرن

والحشوة لي فوق (لي بغيتي ) ممكن بحال لي باينة فصورة
بصلة دواور و فلفلات مشكلين خضرة حمرة صفرا نطيبوهم فشوية زيت
شومبينو (معلب )
طون
حمص معلب
زيتون أسود وأخضر مقطع دوائر
فرماج محكوك
كتشوب يدهن فوق العجينة هو الأول عاد لحشوة عاد لفرماج









avatar
مشرف
مشرف
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: لبيتزا السائل

في 20.07.12 20:13
اشكرك جزيلا
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: لبيتزا السائل

في 21.07.12 13:58
العفو


شكرا على مرورك
avatar
عضو نشيط
عضو نشيط
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: لبيتزا السائل

في 08.07.14 1:15
mrc
avatar
مشرف عام
مشرف عام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

_*18

في 08.07.14 1:19
موضوع رائع بوركت

استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى