منتديات بحر المعارف - www.ifada.ace.st
اهلا و سهلا و مرحبا بك زائرنا العزيز في موقع و منتديات بحر المعارف

نشكرك على زيارتك للمنتدى

ننتظر منك التسجيل في المنتدى و المشاركة بكل جديد و مفيد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

في 20.07.12 15:41
كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

المقادير:
نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين
الطريقه :
نخلط الملح و الدقيق
نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق
نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الديك جيدا
نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث
يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت
ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين
avatar
مشرف
مشرف
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

في 20.07.12 20:12
لذيذ
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

في 21.07.12 13:56
ا
شكرا على مرورك
avatar
عضو نشيط
عضو نشيط
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

في 08.07.14 1:16
mrc
avatar
مشرف عام
مشرف عام
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

_*21

في 08.07.14 1:18
موضوع رائع بوركت

استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى