شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نقاط نشاطي : 1092434
سمعة العضو : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

كيفية تحضير كريم باتيسيير وكريمة الليمون وكريمة الزبدة

في الخميس 9 أغسطس 2012 - 0:21

تباع
الكريمات جاهزة في الأسواق لتحضير الحلويات القشدية، لكن تبقى المصنوعة
منزليا ألذ وأشهى، لهذا سنقدم لك سيدتي طريقة تحضير بعض القشدات المعروفة
والتي تدخل غالبا في المكونات التي تحضر منها الحلوى.



  • كريمة الزبدة:
    250غرام من الزبدة+كأس شاي من الحليب+نصف كأس من الزيت+2أكياس من القهوى السريعة الذوبان+كأسان صغيران من الزبدة.
    ضعي
    قطع الزبدة وسنيدة في طبق وإخلطيهما جيداً بالطراب الكهربائي، أضيفي الزيت
    والحليب مع الإستمرار بالتطريب، أضيفي القهوة مع التطريب المتواصل حتى
    تحصلي على كريمة الزبدة، واحرصي على أن لا تبقى حبيبات زبدة غير مذابة.


  • كريمة الليمون
    كأسان من عصير الليمون المصفى+كأس صغير من الماء+كأس سنيدة+ملعقتان كبيرتان من مايزينا.
    إخلطي جميع المكونات حتى تمتزج جيداً مع بعضها، ثم ضعيها في كاسرول فوق نار هادئة مع التحريك المتواصل حتى الغليان.


  • كريم باتيسيير:
    1/2 لتر من الحليب+4 بيضات+100 غرام من السكر سنيدة+ملعقة من مسحوق الفانيلا+50 غرام من الدقيق الأبيض ومايزينا+قبصة ملح.
    ضعي
    جمع العناصر في الخلاط الكهربائي واخلطي جيداً، ثم اسكبي الخليط في كاسرول
    وضعيها فوق نار هادئة مع المواصلة بالتحريك حتى الغليان.
بالصحة والعافية
avatar
مشرف
مشرف
نقاط نشاطي : -25085618
سمعة العضو : 28999
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: كيفية تحضير كريم باتيسيير وكريمة الليمون وكريمة الزبدة

في الخميس 9 أغسطس 2012 - 1:11
شكرا
avatar
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نقاط نشاطي : 1092434
سمعة العضو : 0
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: كيفية تحضير كريم باتيسيير وكريمة الليمون وكريمة الزبدة

في الخميس 9 أغسطس 2012 - 1:18
العفو
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى